新品上市 | 车辆诊修智慧型解决方案

七月. 10, 2020

在汽车后市场竞争日趋激烈的环境下,作为汽车维修企业的您,是否感觉汽修行业利润空间越来越小?是否面对车辆故障经常遇到修理技术匮乏的困扰?是否体会到车主对于服务品质的要求与日俱增?

三大行业明星企业携手合作 ,利用先进的诊断技术和大数据资源,为车辆提供全生命周期智慧型诊修解决方案。此服务由联通物联网有限责任公司提供基础服务和运营,电装(中国)投资有限公司进行技术开发,深圳市元征科技股份有限公司提供硬件支持。

联通物联网责任有限公司
中国联合网络通信有限公司的全资子公司,中国联通集团物联网非连接业务运营主体。

电装(中国)投资有限公司
世界知名汽车系统零部件制造企业,70年汽车系统零部件开发、生产、维修专业技术和经验积淀。

深圳市元征科技股份有限公司
全球领先的汽车后市场设备提供商,全球车联网、汽车大数据服务提供的先行者。

五大功能、五星服务
赋予维修企业新业务优势

>点检e览表<
个性化电子检查菜单,检查项目电子化、标准化。

>智能诊断<
诊断仪检测出车辆故障代码,引导技师处置维修。

>健诊e点通<
发动机健康检查,检测汽车潜在故障隐患。

>案例e检索<
海量事例,提供维修云指导,提高维修效率。

>日志e元化<
车辆检查记录数字化管理,提升客户车辆管理效率。

云诊车,助力维修企业转型升级!

“云诊车”于 7月10号 开始全新上市,元征X431 PRO3S、PRO3S+、PADⅢ、PADⅢ 2.0、PADⅤ版本诊断仪会陆续收到“云诊车”软件下载通知(通知时间和顺序视具体情况而定)。通过现有机器软件升级后,在诊断仪、云诊车官网(https://yzc.cuiot.cn)、云诊车公众号上注册会员缴费后即可使用。